为弘扬民间传统文化,感受新春佳节喜庆的节日氛围,28日下午,由市文广新局、杨庄镇政府主办,镇综合文体活动中心承办的“我们的中国梦 文化进万家”贺新春活动在中门辛村拉开序幕。

活动现场,锣鼓喧天、人头攒动、热闹非凡,市书法家协会、美术家协会、摄影家协会的工作人员冒着严寒,免费为村民们发放图书、写迎春对联、拍摄全家福,将浓浓的年味带到了村民身边。


当天,贺新春活动共有来自10个村街的村民表演自编自导的广场舞,又有专业演员的精彩演唱。广场舞《祖国你好》、《母亲是中华》,京剧《红灯记》、评剧《流连醉酒》、豫剧《花木兰》等等,一段段热情洋溢的舞蹈、一曲曲脍炙人口的戏剧选段,更是将整个贺新春活动推向了高潮。(来源:智慧三河手机台)



2019年01月31日

欢歌新时代 文化进万家——杨庄镇开展贺新春活动

发表时间:

上一篇:

下一篇:

市公安局开展“缅怀英烈,传承英烈精神”清明扫墓活动
市委常委、纪委书记、监察委主任狄文阁,市政府副市长王林辉到皇庄镇进行春节前慰问
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream