李云龙,男,33岁,三河市2018年诚实守信道德模范,廊坊朋友圈体育文化发展有限公司经理。做为朋友圈羽毛球馆的馆主(廊坊朋友圈体育文化发展有限公司的创办者),他始终坚持以诚实守信的做人原则、顽强进取的开拓意识、用脚踏实地的工作作风带领朋友圈羽毛球馆诚信经营、创新发展,致力于为三河市诚信经营做出了应有的贡献。

坚持“顾客至上,文明服务”原则,强化优质服务,努力打造一个新型“朋友圈”。

2014年创建朋友圈羽毛球馆开始,他一直坚持“顾客至上”的原则,始终将加强服务质量管理、提升服务水平做为常态工作。在调查中他发现,因价格昂贵,到羽毛球馆打羽毛球的人不是很多,并且打羽毛球也是队友难寻。他在经过模拟案例分析后,制定了一个标准:“让顾客花最少的钱,打最长的时间,还能结交到朋友”。在羽毛球馆打羽毛球不限时间的时代正式开启,历时4年多,一直坚持到现在。他时刻在提升整体服务水平,用热情和真诚架起企业与消费者之间的友谊桥梁,赢得了广大消费者的一致好评。

优化进货渠道,注重商品质量,全面提高服务质量,塑造企业诚实守信的良好形象。

朋友圈羽毛球馆自开业以来,李云龙一直严格遵守国家各项政策法规,坚持依法经营,并恪守公平、自愿、诚实、守信的商业道德准则,自觉维护公司整体形象,争做遵纪守法模范。朋友圈羽毛球馆先后与深圳市川崎运动用品有限公司、深圳市泰昂实业有限公司、安徽齐克努体育用品有限公司签约合作,确保一手货源,确保产品的质量品质及价格的合理性。“保证商品质量、杜绝价格欺诈”就是他的基本准则,力求全方位满足顾客的需求。他着力营造和谐消费环境,塑造诚信形象,从根本上保障消费者权益,进一步展示了朋友圈羽毛球馆诚信经营的企业形象,大大提高了公司知名度及形象。

本着“忠诚服务、信守承诺”的原则,为客户提供优质的服务。

为了更好的维护客户权益,朋友圈羽毛球馆自开业以来,就设有临时物品存放区,贵重物品存放区,遗忘物品存放区,保证了客户在公共场馆的财产安全,让顾客玩得开心,玩得放心。2018年9月,他率队去马来西亚市场考察,帮顾客代购的物品价值早已超过了免税申报额度,在承担了所有进口增值税后,没有让客户承担任何税费,只为了让客户感觉到信任。从公司成立以来他始终都以信守诺言,真诚服务为宗旨,全心全意的为客户提供优质的服务。

坚持企业文化与回报社会,为创建和谐社会做出了贡献。

4年来,朋友圈羽毛球馆不断投身公益,回馈社会视为己任。几年来,组织参与过第二届潮白河千人环保徒步大会,先后获得河北省承德市丰宁县天桥下方营小学公益活动中荣获“爱心天使”称号;2018川崎(中华)慈善赛系列公益活动中荣获春蕾计划公益模范单位;三河市教育局颁发的”爱心捐赠 助力教育”证书;组织公司全体员工参与过“水滴众筹”、“无忧筹”等微信捐款活动,资助过2名青少年羽毛球训练队员,致力于为和谐社会建设做出了应有的贡献。

在未来的日子里,他将带领朋友圈羽毛球馆会坚持诚信经营,自觉履行社会责任和义务,同心协力构筑商业诚信维权体系,为建设公正、平等、互助、协调的和谐社会作出应有的贡献!

 


2019年01月16日

李云龙——诚实守信践行者

发表时间:

上一篇:

下一篇:

李志强——三河市2018年见义勇为道德模范
一副弱肩挑重担 十载孝心润心田——记孝老爱亲道德模范提名奖史雯菁

三河文明网  >  文明创建

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream