26号上午,市长刘连杰、副市长李海滨对密涿高速南连接线工程进展情况进行现场调度。

刘连杰、李海滨实地查看了李旗庄镇西杨庄村、杨庄镇大窝头村施工现场和项目沿线各拆迁节点。详细了解项目整体进展情况和施工中遇到的问题。

刘连杰对近一段时间以来各部门的成绩予以肯定,并就下一步工作要求,一要坚定不移的按照项目施工的时间节点要求,加班加点完成任务。二要集中攻坚抓拆迁,加大力度促拆迁,保障项目及时完工;三要千方百计抓施工,保证施工工程质量,抓好基础设施建设,确保高质量完成工程任务。

副市长李海滨就具体工作进行安排部署。

杨庄、泃阳、李旗庄三镇和是交通部门分别汇报了项目推进情况和下一步工作措施。




2018年09月28日

刘连杰、李海滨对密涿高速南连接线工程进展情况 进行现场调度

发表时间:

上一篇:

下一篇:

我市集中开展商品交易市场联合执法专项行动
我市召开打击传销“清零”专项行动动员会议

三河文明网  >  文明创建

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream