为确保我市“种文化•乐城乡”工程稳步推进,全面提升我市文艺人才专业水平,不断激发广大文艺人才的创造力,推动全市文化队伍蓬勃发展,12日上午,我市“种文化•乐城乡”工程文艺骨干培训班第一期在市文化中心羽毛球场馆开班。来自李旗庄镇、杨庄镇、皇庄镇的100多名舞蹈骨干参加培训。

培训课上,来自北京舞蹈学院的万安琪老师以一曲优美的《我的祖国美丽的家园》广场舞作为教学内容,采用集中培训与分组练习的方式,进行现场示范,针对性指导,从分解动作到标准姿势一一进行详细说明和演示。本套舞蹈舞姿优美、生动活泼,简单易学,容易上手,适合大众学习。现场学员学得认真、练得仔细,基本掌握了此套舞蹈的整体动作和基本要领,不禁赞叹老师的专业技能和素养,纷纷表示通过这次培训开阔了视野,弥补了不足,对于舞蹈的技能和水平都有了新的提升。




据悉,“种文化•乐城乡”工程舞蹈培训班共分三期举办,共有来自全市各乡镇、街道以及各学校的300多名文艺骨干参加培训,将会进一步推动我市城乡居民文化活动蓬勃开展,丰富居民们的文化生活。

2018年09月13日

我市“种文化•乐城乡”工程文艺骨干培训班开班

发表时间:

上一篇:

下一篇:

我市纪念改革开放四十周年书画摄影展开幕
市图书馆 成功举办“养成好习惯,喜迎开学季” 主题连环画系列活动
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream