825日上午,市人民法院“星期六文明行动”志愿服务者在副院长王栋同志的带领下到段甲岭镇西公乐村走访了结对帮扶贫困户,详细询问了他们的生产生活情况,目前存在的实际问题和困难,了解相关扶贫政策、措施落实情况,听取了贫困群众的所需所盼。

王院长鼓励帮扶对象克服眼前困难,增强战胜困难的勇气和决心,通过相关扶贫政策的落实和自己的辛勤劳动增加经济收入,改善生活条件。

志愿者周天龙、王艳丽等人进行了清理垃圾、清除卫生死角等志愿服务工作,改善脏乱差问题,使帮扶对象切实感受到社会关爱和人间真情。

志愿者周天龙、王艳丽等人表示要定期到扶贫对象家中进行志愿服务,要把党和政府的关怀温暖送到困难群众的心坎上,让帮扶对象对生活充满信心,早日脱贫致富。




2018年09月03日

【星期六文明行动】市人民法院走访慰问贫困户

发表时间:

上一篇:

下一篇:

市120急救指挥中心志愿者走进三河市光荣院开展中秋敬老活动
【星期六文明行动】市司法局深入社区开展法制宣传教育
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream