为庆祝中国共产党成立97周年,丰富我市文化活动,6月27日上午,市妇联联合市委组织部、市委宣传部、市教育局、市文广新局举办了庆“七一”暨“童心向党 书写党的十九大报告”作品展。相关领导、优秀作品学生代表及优秀辅导教师代表,共计80余人参加了活动。

活动中,市委宣传部常务副部长王春良在致辞中指出:文化是一个国家、一个民族的灵魂。他希望,全市师生能以高昂的爱国热情、高度的文化自信,推动中国文化软实力再上新台阶,为建设经济强市、美丽三河贡献力量。

市委组织部副部长苏金亮同志宣读《三河市妇联 三河市教育局关于开展“百名小学生 书写党的十九大”评选活动的表彰决定》,授予115名同学为三河市“百名小学生 书写党的十九大”优秀学生荣誉称号;授予90名教师为三河市“百名小学生 书写党的十九大”优秀辅导教师荣誉称号。

之后,优秀学生代表为与会领导赠送了图书《童心向党 百名小学生书写党的十九大报告》,与会人员一起到展厅参观了书法作品。

此次活动是对十九大精神的精彩解读和生动诠释,激发了少年儿童对中华优秀文化的认同感和自豪感,进一步加强书法教育,为中华民族优秀文化的传承和发展作出了贡献。

2018年06月28日

我市开展庆“七一”暨 “童心向党 书写党的十九大报告”作品展

发表时间:

上一篇:

下一篇:

我市开展“关爱女孩”宣传活动
市妇联开展庆“六一”“童心向党 快乐成长”系列活动
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream