在党的生日来临之际,为丰富法院文化生活,深入打造书香法院,激发干警干事创业的热情,市法院举办了以“不忘初心跟党走、守护天平铸法魂”为主题的文艺汇演。

(图为三河法院第三党支部全体干警集体朗诵诗歌《党旗飘飘》)

文艺汇演以院党组集体演唱的《没有共产党就没有新中国》拉开了帷幕。台上,由各党支部组成的表演团队以朗诵诗歌、演唱红歌等形式,尽情演绎着自己的青春与激情,展示出了新时期青年干警积极进取、奋发有为的精神风貌。他们的演出时而如天际雷霆,震撼全场、铿锵有力;时而如初春小雨,浸润大地、绵长深沉;时而如间关莺语,婉转悠扬、沁人心肺。每个表演团队还精心准备了背景音乐烘托气氛,与深情的演出融为一体。

(图为三河法院第一党支部干警独唱《我的中国心》)

此次文艺汇演,是三河法院党建文化生活的一个缩影,不仅活跃了干警文化生活,提高了法院文化建设软实力,还激发了干警干事创业的热情,为法院审判工作跨越发展提供了不竭动力。(杨春柳)

2018年06月27日

市法院举办 “不忘初心跟党走、守护天平铸法魂”文艺汇演

发表时间:

上一篇:

下一篇:

我市召开基层宣传工作会议
市妇联:开展弘扬传承“节俭节约家训家风”分享会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream