为弘扬中国民族文化精神,挖掘传统节日的深厚文化内涵,营造良好的节日氛围。6月16日到18日,燕郊高新区2018年端午节系列展示活动在燕郊银河湾青少年基地文化广场成功举办。

本次系列活动有少儿才艺大赛,传统文化咏诗会,包粽子比赛,送艾草,做香包等活动。少儿才艺大赛为区内青少年提供一个交流展示的平台,让孩子们展示才艺,同时得到锻炼提升传统文化咏诗会,孩子们着汉服诵诗词,飞花令诗词接龙等精彩表演吸引居民们驻足观看,大家为孩子们精彩的表演连连赞叹。包粽子比赛、送艾草、做香包则居民体验了传统习俗的魅力所在

本次系列展示活动带领大家度过了一个丰富多彩的端午节让燕郊群众通过活动充分体验端午文化习俗,在浓浓的节日氛围中真正感受传统节日魅力。


2018年06月19日

燕郊高新区举办2018年端午节系列活动

发表时间:

上一篇:

下一篇:

迎端午 品香粽 送祝福——泃阳街道开展端午系列活动
倡文明祭扫 过绿色清明 ——三河市开展“我们的节日·清明”系列主题活动
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream