4月3日,在第27个全国税收宣传月到来之际,市国税局与地税局志愿者携手走进三河市第四小学,为学生们上了一堂生动的税收宣传课。课堂上,宣传志愿者通过图片讲解、税收宣传片展播等形式,让学生对税收的历史、税收的作用以及诚信纳税的重要性有了初步了解,也在孩子们心中种下一颗依法纳税的种子。随后孩子们在“青春点亮梦想,税收伴我成长”条幅上签名,并与志愿者一起合影留念。除了现场知识宣传,志愿者们还为学生们送上学习用品、税收宣传漫画等,希望孩子们能够努力学习,积极参与税收宣传,为普及税法知识贡献一份力量。

此次活动,标志着三河市第27个全国税收宣传月正式启动,接下来,国税系统志愿者将继续走进各所学校,积极推进青少年税法学堂活动,力争让更多的学生了解税收、关注税收,营造“教育学生、带动家庭、辐射社会”的税收宣传氛围。


2018年04月05日

三河税务系统开展青少年税法学堂活动

发表时间:

上一篇:

下一篇:

北京社会管理职业学院开展康辉老年公寓慰问活动
学雷锋,献热血——鼎联科技有限公司员工用献血传承雷锋精神
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream