2018年新春佳节来临之际,为深入学习宣传落实党的十九大精神,全民加强公共文化服务体系建设,丰富基层群众节日文化生活,营造喜庆、健康、和谐的节日氛围,按照《三河市2018年春节系列文化活动实施方案》的安排部署,我市于2月25日(正月初十)至3月2日(正月十五)举办了2018年春节系列文化活动。


2月26日(正月十一),邀请国家京剧院在市文化中心影剧院演出了京剧传统剧目《穆桂英挂帅》。

2月27日(正月十二),邀请中国评剧院在市文化中心影剧院演出了传统评剧《钟离剑》

演员们的精彩表演,让在场观众不时报以热烈的掌声,每到高潮处,许多观众都在轻声地跟着唱,精彩的唱段和表演都让现场观众激动不已。剧终落幕,观众久久不愿散去。


2018年03月01日

我市举办2018年春节系列文化活动

发表时间:

上一篇:

下一篇:

燕郊高新区举办“献礼十九大,永远跟党走”百姓闹元宵专场文艺演出
团市委 举办“学习十九大 共筑中国梦”贺新春青年拔河比赛
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream